В сети показали фото бойца АТО, который вонзил в сердце шеф-повара, нож


Опубликованно 11.06.2018 02:07

В сети показали фото бойца АТО, который вонзил в сердце шеф-повара, нож

Впервые фотография солдата, что принес шеф-повар после перепалки словесной, опубликовано без всего появляются, что скрывает внешность человека.

В сети опубликовали фотографию бойца АТО, который зарезал повар Руслан и пять на остановке возле станции метро "Обвинения" в Киеве. Фото появилось на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Тренд дня: "Тони-убийца просто схватил нож и бьет в сердце"

"Помните, я думаю, что через несколько лет вернется на улицы Киева. И если сильные мира сего заступятся за "героя", и в этом году", - подписали фото убийцы.

Напомним, что ранее, в Киеве, возле метро "Должности" убили человека, преступление было совершено на остановке маршрутки. Как известно, конфликт произошел из-за замечания в адрес человека, который пытался сесть в автобус без очереди. Обидевшись, он купил нож в магазине и я убил мальчика, который упрекнул его. Уже установлено, что пропал шеф-повар Одесского ресторана Руслан и пять. В очереди он стоял рядом с женой, убийство произошло на их глазах.

Задержанный полицией подозреваемый-солдат — солдат-я нанял 72 бригады, который находился в увольнении. В момент совершения преступления, возможно, был в состоянии наркотического опьянения.


banner14

Категория: Новости Украины