Бойцы Семенченко взяли под охрану Шевченковского суда Киева


Опубликованно 12.06.2018 09:25

Бойцы Семенченко взяли под охрану Шевченковского суда Киева

Люди с шевронами "силы обороны Украины" бывшие бойцы ато, но они патрулируют районный суд Шевченковского суда без оружия.

"Силы противовоздушной обороны Украины", которую возглавляет нардеп от "Самопомочи" и экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко принял суд для защиты населения Шевченковского районного суда Киева.

Семенченко на своей странице в Facebook опубликовал соответствующее видео, в котором, в частности, отмечается, что люди с шевронами "силы обороны Украины" работают бывшие бойцы ато, но они патрулируют суде без оружия.

Ранее Шевченковский суд столицы отпущен под подписку о невыезде добровольческого батальона "Донбасс" Александр Федорченко, который подозревается в том, что 15 февраля во время столкновений в Соломенском районном суде Киева стрелял в полицейского, в результате которого он был ранен. Федорченко был выпущен на поруки народных депутатов Семена Семенченко и Владимира парасюка Павел Костенко.

Также смотреть: разбитые окна и дырявый капот: последствия атаки на автомобили судей в Киеве

После решения суда министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о намерении инициировать расторжение судебную защиту со стороны полиции и Национальной гвардии после того, как суд отпустил подозреваемого в нападении на сотрудника полиции.

Между тем, ранее в Министерстве внутренних дел опровергли снятие охранных подразделений Национальной гвардии помещении Шевченковского районного суда в Киеве.


banner14

Категория: Новости Украины