Пашинский фейком информацию о грузинских снайперов на Майдане


Опубликованно 13.06.2018 06:11

Пашинский фейком информацию о грузинских снайперов на Майдане

Сергей Пашинский заявил, что никакого отношения Михаил Саакашвили был в организации революции достоинства. По его словам, все заслуги бывшего экс-президент Грузии - "это несколько выступлений со сцены Майдана".

Глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не имеет никакого отношения к организации событий на Майдане в 2014 году, а информация об участии грузинских снайперов подделка защитить.

Стрелять без разбора. Признание грузинских снайперов о спецоперации в Киеве

ХХ февраля 2014 года на Майдане независимости в Киеве, они открыли огонь, погибли 53 человека. Ранее бывшие грузинские военнослужащие Коба Нос и Александр много Путешествую сказал РИА Новости, что оружие и с помощью команды открыть огонь по людям у нынешнего главы комитета рады по вопросам нацбезопасности и обороны Пашинский.

"Как человек, заявляю непосредственное отношение к Майдану,: Саакашвили никакого отношения к организации революции достоинства. Все его заслуги — несколько выступлений со сцены Майдана", — сказал Пашинский на своей странице в Facebook во вторник.

Сергей Пашинский/Facebook, 20. Февраль 2018

Он также назвал фейком информацию об участии грузинских снайперов в событиях на Майдане, заявив, что эти люди тогда не в Украине. По его словам, следствие тех, кто взял к гибели невинных людей на Майдане, часть из них твердо знает.

Ранее итальянский "5 канал" был показан документальный фильм итальянского журналиста в Нос, много Путешествую и залогов Квартал допрашивать. По словам этих людей, которые защищают, чем в 2014 году в Киеве резко Саакашвили отправил. Один из них утверждал, что в момент обострения их противостояния отряда приказал стрелять по сотрудникам "беркута" и протестующих, но грузинский отряд получил приказ как провокацию и не стреляли.


banner14

Категория: Новости Украины