Резонанс-это самоубийство. В университете им. Богомольца отстранен заместитель декана


Опубликованно 14.06.2018 00:01

Резонанс-это самоубийство. В университете им. Богомольца отстранен заместитель декана

Приказ об отстранении подписал в связи с проведением расследования только по отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве, в обстоятельствах исчезновения, а из и писал.

Руководство медицинского университета. Богомольца в Киеве был отстранен от исполнения обязанностей вице-декан по работе с иностранными студентами во время расследования самоубийства студентки из Туркменистана.

Смерть курсанта в Харькове. Отец не верит в самоубийство

Об этом говорится в заявлении на веб-сайте школы.

"Руководство НМУ имени Богомольца отстранило от исполнения обязанностей вице-декан по работе с иностранными студентами Татьяна Тимохин во время расследования ситуации с исчезновением школьницы. Заявление заместителя директора Тимохин Т. А. о приостановлении удовлетворены", - говорится в сообщении.

Отмечает, что постановление, подписанное 19 февраля в связи с проведением расследования только по отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве, в обстоятельствах исчезновения, а из и писал.

Ранее в медицине сообщил, что Mazda был исключен за нарушение закона об иммиграции. "Срок действия вашей визы закончился 17.12.2017 года. До этого времени Носа не выдается вид на жительство и не отправился в Туркменистан, чтобы получить новую визу. 18 января медицинский университет сообщил о расторжении контракта с, а из в сараево на основе нарушения студентка закона об иммиграции, 24 января к ней второй раз, лично сообщил о подписании приказа от университета, потому что ситуация не изменилась", – говорится в сообщении.

Напомним, после долгих поисков, 19-летний гражданин Туркменистана, а из в сараево стало известно, что она прыгнула с моста Патона в Киеве. До этого, а из любого противоречие с чем университет из-за возможных вычетов.


banner14

Категория: Новости Украины