В школах Киева запретил проводить политиков


Опубликованно 14.06.2018 09:26

В школах Киева запретил проводить политиков

В школах столицы, в настоящее время, не допускается распространение рекламы политического характера, публичное размещение главная и политической пропаганды среди учащихся и пропаганде политики бренда.

Депутаты Киевского городского совета решили запретить политическую деятельность и пропаганду в школах столицы, сообщает пресс-служба мэрии.

Промедление или смерть. Власть готовится к досрочным выборам в Раду

Соответствующее решение поддержали 66 депутатов.

Таким образом, в школах столицы, в настоящее время, не допускается распространение рекламы политического характера, публичное размещение главная и политической пропаганды среди учащихся и продвижение политики бренда.

"В соответствии с действующим законодательством, одним из принципов образования в Украине, независимость от политических партий, общественных объединений и религиозных организаций. Привлечь учащихся и студентов к участию в политической деятельности во время учебного процесса не допускается. Тем не менее, в последние годы, эти стандарты часто нарушают", — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, директор Национальной разведки США Дэн Коутс представил от комитета по разведке в Сенате, в отчете "Оценка глобальных угроз спецслужб США", в котором упоминается Украина. В докладе, за исключением конфликта в Донбассе, оценивается возможность организовать досрочные выборы из-за недовольства населения действиями нынешней власти в Украине.


banner14

Категория: Новости Украины