В общежитие в Киеве задержали десятки нелегалов


Опубликованно 11.09.2018 14:51

В общежитие в Киеве задержали десятки нелегалов

N сообщил, что во время спецоперации между 98 человек, которые были задержаны, 32 находились на территории Украины является абсолютно незаконным.

В Киеве силовики в результате спецоперации задержали 32 нелегальных мигрантов.

"Закарпатье управления Департамента внутренней безопасности НПУ было установлено, что задержанные на границе между Украиной мигрантов из Шри-Ланки, которые пытались попасть в Западную Европу, долгое время жил в Киеве. В одном из общежитий, возле одного из столичных рынков, осталось еще почти 70 своих соотечественников...Во время спецоперации проведены санкционированные обыски, в адрес соответствующих учреждений", — сообщает Национальная полиция Украины.

На месте задержания нелегалов в Киеве

В комнате, которая находится на территории самоуправления кооператива, было найдено 98 человек, все они иностранцы. Мигрантов доставили в Декан управления милиции для установления личных данных.

Мигранты были уроженцы Азербайджана, Бангладеш, Таджикистан, Узбекистан, Россия. Установлено, что все они приехали в Киев из Рф в обход официальных пунктов пропуска через государственную границу Украины. Для того, чтобы это "путешествие" каждый из нелегалов заплатил от 3 тысяч до 5000 долларов.

Ранее сообщалось, что пограничники задержали пять человек в Харьковской области, которые пытались незаконно пересечь границу украинско-российскую границу в грузовом поезде.


banner14

Категория: Новости Украины