В мы рассказали, когда "летающий джип" поднимется в воздух


Опубликованно 08.12.2018 04:28

В мы рассказали, когда

МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости. Первый полет "летающего внедорожника" вертикального взлета и посадки (силуэт) будет проводиться в 2020 году, на два года раньше, чем планировалось, сообщили РИА Новости в пресс-службе Фонда перспективных исследований (ФПИ).

Машины, можно найти приложение в Министерство обороны и Министерство образования. Таких воздушных судов, как ожидается, будет, как вертолеты и способны работать в условиях ограниченного пространства, взлет и посадку с наклонных поверхностей и так далее.

"Летные испытания демонстратора беспилотный самолет вертикального взлета и посадки циклических двигателей планируется, что к 2020 году", - сказал собеседник агентства.

Как ожидается, будет оснащена гибридной силовой установкой машины во время теста, перевозки грузов и контроля, а также подтвердит все преимущества нового типа воздушных судов – силуэт.

Согласно плану, корабль способен взлетать и садиться на площадку в 50 метров с высотой препятствий на границе до 15 метров. Дальность полета составит тысячи километров на скорости 250 километров в час, максимальная скорость-315 километров в час, вес полезной нагрузки до 500 килограммов.

"Все циклы-это легкие дроны значение удельной тяги на уровне вертолетов. В ходе недавно завершенного проект "Вертикаль" нам удалось показать перспективы применения круговой Digital для создания более серьезной техники вертикального взлета и посадки", — сказал руководитель проекта ФПИ Ян Civic, который цитируется в пресс-службе.

По его словам, в данный момент конструкция двигателя, изготовлен и испытан его макет, определяются конструкцией прибора и его технические характеристики, были созданы алгоритмы автоматического управления.

"Как показало математическое моделирование, цикл по ряду ключевых параметров превосходит и сходных с ним по конструкции многосторонней. В частности, с теми же размерами и массой взлета, цикл требуется гораздо меньше мощности двигателя почти в два раза большую массу полезной нагрузки", — отметили в фонде.

Выполнение проекта выступит Институт физики Сибирского отделения Российской академии наук в сотрудничестве с коллегами вошли Сибирский научно-исследовательский институт авиации имени. Шампанского, а также Красноярские компании "АВАКС-делать, если" и "Flash-M".

Попытки создания самолетов auto движителями было с начала xx века. Первый в мире цикл, разработанный инженером Женя Рядом, был построен в России в 1909 году. На самом деле летающие прототипы начали появляться в последнее десятилетие в научных центрах Южной Кореи, Австрии, Китая и США.

Фонд перспективных исследований создан государством в 2012 году с целью развития научных исследований и разработок в интересах обороны и безопасности страны. Деятельность осуществляется в трех основных направления — химико-биологических и медицинских, физико-технического, информационного общества.


banner14

Категория: Автотехнический раздел