Правила жизни ткани: что будет, если состояние машины "Укртелеком"


Опубликованно 20.02.2020 01:48

Правила жизни ткани: что будет, если состояние машины

Государство намерено отсудить у нынешнего владельца), один из лидеров отрасли, компании "Укртелеком". Если этот прием удается, внутреннего рынка услуг электросвязи пережить стресс, по разрушительности сравнимая с цунами. Удаление игры ключ часть вызовет живой передел рынка со всеми вытекающими последствиями. В результате Мэтт сегментов действий, и изменяет состояние других участников.

Для пользователя это будет, в любом случае, будет означать рост цен на услуги и перебои с качеством услуг. Для международного профессионального сообщества — красная лампочка: "Осторожно! Здесь неустойчива". И для "жесток как" значительные сложности в работе: "развитие клетки "на большой скорости" не может пройти без проблем.

Это не намеренного сгущения красок-лишь моделирование ситуации.

Кратко, и в случае с Telegram Один из пяти крупнейших: история "динозавр"

"Укртелеком" в свое время, был источником появления в Украине, первый образец настоящего международного подключения к Интернету. В 1997 году компания открыла в столице первый веб-сайт, который подключается к сайту компании UUNET в Лондоне на скорости 2 Мбит / с по волоконно-оптической линии связи. Позже, от трех до пяти лет в крупных города появилось несколько сайтов. Скоро "Укртелеком" начал развивать массовый сеть: узлы были созданы во всех региональных и областных центров — получили соединении с той же скоростью.

На сегодняшний день "Укртелеком", как ведущий оператор электросвязи в пяти крупнейших участников рынка — как по объемам обслуживаемого трафика и количества абонентов, а также технические характеристики.

"Для доставки трафика от каждого абонента до точки обмена, необходимо магистральной волоконно-оптической сети. У них только крупных телекоммуникационных операторов, таких как "Укртелеком", DataGrid, Киевстар, МТС Украина, lifecell. Их транспортная сеть охватывает все регионы Украины и имеют международные переходы. В других странах были подключены к точкам обмена, для обеспечения того, чтобы украинцы обмена трафиком, не только внутри страны, но и во всем мире, малых и до средних (Воля, он дал, говоря по правде, Фрегат) украинских Интернет-компаний своих сетей, не (или не развиты). Поэтому, чтобы добраться до точки обмена Интернет-трафиком, будь то в Украине или иностранцы, являются каналы связи арендуются", - отмечает в своем исследовании аналитик-обозреватель Стас полковник.

По оценке аналитика, "Укртелеком" также является крупнейшим оператором на оптовом рынке подключения к Интернету. Пропускной способности сетей, по его словам, составляет 1 Тбит/сек. "Предприятие имеет 16 выходов международных во все приграничные страны с мощностью более 200 ГБ/с. за рубежом "Укртелеком" входит в точки обмена трафиком DE-CIX в Германии, AMS-IX, в Нидерландах и других", - пишет полковник.

При этом в последние два года "Укртелеком" добился модернизации сети в крупных городах (Киев, Львов, Харьков, Днепр, Киев, Одесса), что позволило увеличить скорость Интернет и расширения спектра предлагаемых продуктов. На недавней пресс-конференции компания сообщила, что доходы от Интернет-услуг продолжают расти (оператор предоставляет такие почти 2,5 тыс. населенных пунктов).

"За год в целом доходы возросли на 7% - до 1,32 млрд грн. В массовом сегменте дохода), Интернет-адрес, увеличилось на 6,6% и составил $ 1,04 млрд грн. Среди бизнес-пользователей, пришли к 277 млн грн, что на 8,2% больше, чем год назад. "Укртелеком" продолжает реализовывать проекты в области оптики и подключить к ней села, медицинские и учебные заведения, предлагая абонентам высокоскоростной доступ в Интернет. В этом году уже почти 2,3 тысячи километров волоконно-оптического кабеля на более 80 н. стр.", - говорится в заявлении компании.

Выросли и инвестиции в развитие телекоммуникационной инфраструктуры: один год на 25%, до пятьсот млн. грн. Где дешевле

Следует отметить, что сейчас на мировом рынке телекоммуникационных услуг Украины, с его пятью основными операторами сохраняет безусловное лидерство по низким ценам, подключение к Интернету.

"Аналитики Интернет-проекта "Будь мобильным провести углубленное исследование тарифов на проводной доступ в Интернет в" 100 самых больших экономик мира по объему ВВП (на основе данных МВФ, ООН и Всемирного банка). За основу были взяты цены из двух операторов-лидеров в сегменте Интернет кабель в каждой из стран. В странах Восточной Европы и бывшего Советского Союза — среди государств с самым дешевым Интернет: Чехия, Словакия, Венгрия — порядка $15 в месяц, Латвия, Казахстан, Польша, Литва — порядка $11,5 в месяц. В пятерку стран с самым дешевым доступом в Интернет и кабельным телевидением, а также Украины и России, также Румыния — 98 место ($7,95), Болгария — 97 место ($8,75) и Беларусь — 96 место ($9,65)", - сказал аналитик Иван Cu.

По данным исследования, в списке из 100 крупнейших экономик в мире, а стоимость проводной доступ в Интернет 10 Мбит / с Украина занимает первое место как государство с более доступным продуктом.

По мнению карпа, серьезное влияние на стоимость оказывает конкуренция. Чем больше поставщиков, работающих в том или ином рынке, тем ниже цена. Например, в Эфиопии, стране, Египет, Катар, Иран, Ирак и ОАЭ работает ограниченное количество операторов. Таким образом, подключение и использование Интернета в покупателя.

Как уже упоминалось выше, в нашей стране только пять ключевых игроков на этом рынке. И выведение из него одного из участников, безусловно, отражается в частности и на стоимости Интернет-услуг. Если до настоящего времени, что вставал незаметно для потребителя, и, по большей части-за длительного конфликта между компаниями, администраторы жилищного строительства, и Интернет-операторов, которые из-за жадности последних, — то переформатирование рынка обязательно сделает цены на турбулентности, предупреждают аналитики. Вне зоны доступа?

Казалось бы, какое отношение имеет форма собственности Интернет-оператора, их поведение на рынке и, тем более, к политике цен? Ну, приведет вас в состояние "Укртелеком" — и вы работать, только под государственным флагом.

Но это вряд ли. По той простой причине, что процесс передачи из одной собственности в другую будет для компании болезненным и трудным. Вместо того, чтобы сосредоточиться на его развитии (Телекоммуникации, сфера-это наиболее динамичная в мире, здесь каждая потеря всего может играть решающую и даже роковую роль), компании, которые имеют ожирение пороги в судах. Кроме того, судебный процесс уже успел повлиять на бизнес, и компания уже однажды потерял выгодного инвестора.

Напомним, что в 2015 году между "жесток как" и ChinaDevelopmentBank (КБР) был подписан меморандум о кредитования инвестиционных проектов модернизации на сумму ни много ни мало — более 400 миллионов долларов.

Тем не менее, после года, когда он был использован лишь около 10% от заявленной суммы, проект "заморозили". Говорят, что китайцы свернули эго, по-прежнему попытки Фонда государственного имущества назначение точек "Укртелеком" компания "РЕСУРСЫ", владельцем Телеком-оператора. Эта изнурительная судебная эпопея тянется уже более двух лет, и, конечно, не добавляет плюсов ни государство в лице FG, ни суды, ни самой компании.

Директор "жесток как", кстати, тоже был вынужден согласиться. "Должен признать, что эти факторы (судебные дела — Delo.ua) оказывают негативное влияние... Естественно, спор "РЕСУРСЫ" с Фондом государственной собственности, оказывает негативный эффект", - отметил Юрий Ешь во время его взаимодействия со средствами массовой информации.

Что говорить о возвращении "жесток как" в собственности государства — это значительно усложнило бы работу предприятия. Во-первых, компания в своем развитии на данный момент, способна стимулировать только инвестиции капитала — и, в первую очередь, капитала, материнский. Никто "со стороны" не сможет так эффективно и своевременно поддерживать предприятия, его проблемными моментами и в то же время с помощью новых Интернет-продуктов, на которые постоянно нужны мощные финансовые вливания, исчисляемые сотнями миллионов долларов. И задержки в развитии могут привести предприятия далеко в сторону и на несколько месяцев потерять свое место и не найти применения на рынке.

Во-вторых, появляется компании в руках государства, этот "новый-старый", владелец уже вряд ли пост о нем выгодного хозяина. Кто захочет купить снова приготовил себе — а вдруг опять отберут?

Наконец, в — третьих, любопытная и показательная деталь: ни один крупный поставщик Интернет-услуг в развитых странах, не действует под эгидой государства-это "Союз" выглядит как нонсенс.

Хочу верить, что это не взгляд перспективы жесток как" не сделает в жизни, и компании это будет источником всей промышленности в стране, останется в его нынешнем формате, и в своей нише на рынке.


banner14

Категория: Новости