Google делает помощник-сеньорита, чтобы врачи на основе ИИ


Опубликованно 20.12.2017 20:50

Google делает помощник-сеньорита, чтобы врачи на основе ИИ

Google в сотрудничестве с сидеть в университете, работая в системе, которая в автоматическом режиме доносит слова врача. Это должно упростить жизнь врачей и пациентов.

 

Google в сотрудничестве с сидеть в университете, работая в системе, которая в автоматическом режиме доносит слова врача. Это должно упростить жизнь врачей и пациентов. Они хотят отнять у врачей любимые рецепты с каракулями. Почему необходимо

Как известно, доктор тратят большую часть своего времени на протоколирование приема пациента — до 50% времени. Чтобы решить этот вопрос, эксперты Google и Стэнфордского университета начал работать в голосовой помощник, который позволяет выявить и зарегистрировать речи Эскулапа и пациента, во время приема. Это позволит существенно экономить время на написание рекомендаций по лечению, рецепты и т. д. Как работает

В его шаге мастера будет различать голоса говорящих, и темы для разговора. Это очень важно, так как система должна понять, когда речь идет о серьезных темах(связанных непосредственно с лечением больных), и когда пациент пытается Итого врачу правительством и климатом. Собрав голосовой информации мастер будет его структурировать более удобным для врача способом. Теперь, после приема, здоровье не нужно будет дублировать в письменной форме свои рекомендации. Система сама по себе услышит, и составляет то, что говорится в форме отчета. Только врач имеет печати и предоставления информации пациенту.

Степень точности, означает врача

В идеале, система должна распознать контекст разговора и фильтровать ненужную информацию в 100% случаев, но пока не получается. Теперь его погрешность составляет 18,3%. Это, однако, не следует путать с разработчиками, по его словам, результаты уже можно извлечь большую пользу. Кроме того, человеческий мозг не в состоянии понять, совершенно контексте речь — по данным следствия, ошибка восприятия речи человека в среднем составляет 5%.

Источник: Engadget


banner14

Категория: Новости Техники